Анна Саливанчук, Влад Яма, Дмитрий Ступка — о фильмах, которые изменили жизнь

Уже 4 марта в украинский прокат выходит новая комедийная лента «Нереальный КОПец», в которой главные роли исполнили Богдан Юсипчук, Дмитрий Ступка, Анна Саливанчук, Влад Яма и Полина Логунова.

В преддверии премьеры мы эксклюзивно пообщались со звездами и узнали все о их любимых фильмах и о том, как кино меняло их жизни.

О самом памятном моменте жизни, связанном с кино

  • Богдан Юсипчук: Помню, как-то прошел кастинг в проект. Первый съемочный день, я приезжаю на площадку. И первой сценой стоит… постельная. Героиня другой национальности и вероисповедания. Говорить мы должны были на английском, будучи полностью раздетыми в постели. Напоминаю: первый съемочный, я не знаю никого, включая актрису. А теперь самое главное: оператор на площадке — парень моей партнерши по постельной сцене! Короче говоря, после каждого дубля я вставал с постели и жал ему руку со словами: «Ничего личного, это просто работа». Говорят, эта постельная сцена, как и весь проект, получились довольно славными (смеется). 
  • Дмитрий Ступка: В детстве я верил, что все сцены боя в кино абсолютно реальны, и постоянно задавался вопросом, где же находят столько добровольцев, готовых на все ради одного кадра.  Помню, как в далеком 1998 году в Киеве заработал кинотеатр «Кинопалац» и, будучи ребенком, я впервые посмотрел фильм «Титаник» на большем экране. Я был в полном восторге, этот момент стал переломным! Именно тогда я понял, что хочу быть актером.
  • Анна Саливанчук: Мое самое яркое воспоминание, связанное с кино, – это то, как 6 лет назад мой теперешний муж пригласил меня на свидание в кинотеатр в преддверии Дня святого Валентина и сделал предложение. Билеты у нас были на VIP-сеанс, там были официанты, шампанское, цветы, в общем, настоящая романтика. Но вот сеанс начинался в 11 ночи, а я не люблю ходить в кино так поздно. Поэтому настроения в тот вечер совсем не было, я надела спортивный костюм, кепку и была очень расстроена. И вот мы приходим в кинотеатр, заходим в зал — людей нет. Я еще тогда подумала, как удобно ходить на ночные сеансы (улыбается). Мы садимся по центру, нам приносят фрукты, конфеты, шампанское… и тут, прямо с экрана я слышу голос своего мужа, хотя он сидит рядом. Я поворачиваю голову и понимаю, что он снял для меня целый фильм, недолгим по хронометражу, но милым и трогательным. А в конце фильма он прямо с экрана произносит следующую фразу: «А сейчас парень, который сидит слева от тебя, станет на одно колено и сделает тебе предложение. Что ты ему ответишь?» Это было настолько неожиданно, что я не смогла ничего сказать. Молча надела кольцо, мы досмотрели фильм до конца и только потом, когда мой муж спросил меня еще раз, я сказала «да». И вот мы уже 6 лет вместе и воспитываем двух чудесных детей.
  • Полина Логунова: Фильмы всегда пробуждали во мне особый интерес, но больше всего я любила картины с Джеки Чаном — именно благодаря ему я занялась каратэ. А еще он всегда напоминал мне моего отца, возможно, схожими чертами глаз. Мне нравилось видеть в нем доблестного воина, и я всегда стремилась быть похожей на него. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор.
  • Влад Яма: Фильм «Эльвира — повелительница тьмы» — это был мой первый поход в кино, и он был запоминающимся по многим причинам. Во-первых, я увидел фильм на большом экране. Я до сих пор помню лица актеров, эти костюмы и кадры. Для меня это воспоминания, которые останутся со мной на всю жизнь. Во-вторых, это был второй или третий класс школы — я был еще ребенком —  мы с одноклассниками по дороге в кино купили семечек у бабушек и ели их во время сеанса. Этот поход был настоящим приключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *