Александр Вилкул идет на местные выборы по Днепропетровской области

В списках нет ни бандитов, ни рейдеров, ни свадебных фотографов, уверят политик

Бывший депутат Верховной Рады от “Оппозиционного блока”, глава Фонда “Украинская перспектива” Александр Вилкул будет участвовать в местных выборах по Днепропетровской области. Об этом экс-нардеп сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 11 августа.

“Мы идем на местные выборы 25 октября. У нас в списках нет ни бандитов, ни рейдеров, ни свадебных фотографов”, – заявил Вилкул.

Он также отметил, что в блоке “Украинская перспектива” сформирована команда порядочных производственников и хозяйственников, “настоящих патриотов Днепропетровщины, которые умеют и хотят работать”.

Отметим, что политический проект – “Украинская перспектива” – тезка одноименного фонда Вилкула. Так что это устоявшийся бренд.

Партия “Украинская перспектива” в связке с именем Вилкула впервые в СМИ начала фигурировать в момент раскола “Оппоблока”. Когда начали появлятся его клоны. Один из них, “Всеукраинский оппозиционный блок”, был зарегистрирован Минюстом 28 декабря 2018 года путем переименования партии “Украинская перспектива”.

Ее председателем был на тот момент Владимир Заклецкий – адвокат из Кривого Рога, близкий к мэру города Юрию Вилкулу (отец Александра Вилкула).

Мы идем на местные выборы 25 октября. У нас списках нет ни бандитов, ни рейдеров, ни свадебных фотографов. В Блоке «Украинская перспектива» мы сформировали команду порядочных производственников и хозяйственников, настоящих патриотов Днепропетровщины, которые умеют и хотят работать.

Posted by Олександр Вілкул on Tuesday, August 11, 2020

Напомним, ранее фонд “Украинская перспектива” выделил 10 миллионов гривен на борьбу с пандемией коронавируса.

Vesti.ua разобрались, кто на родине президента – в Кривом Роге – поведет борьбу за мэрское кресло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *