Актер сериала «Две судьбы» Александр Цуркан вспомнил, как загремел в психушку после расставания с женой

Александр Цуркан в сериале «Две судьбы»

Александр Иванович грезил актерской карьерой, а Татьяна была против, мечтая о том, чтобы любимый человек сосредоточился лишь на семье. Тот не пошел на уступки, но при этом сильно переживал конфликт — в итоге оказался в психиатрической клинике.

«В больнице двери были без ручек, помню. Как-то туда ко мне приехал папа и сказал: «Саша, остановись и подумай, для чего ты пришел в этот мир. У тебя есть время». Тогда я стал прокручивать, как на экране, свою жизнь и все понял. Мне тогда было около 30, и я считал, что не смогу поступить в театральный», — признался 60-летний артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Актер сериала «Марш Турецкого» сделал ДНК-тест

Но Александру Ивановичу все же удалось осуществить мечту — стать актером. Кроме того, он нашел и личное счастье: встретил Елену, которая стала его второй супругой. В этом браке у пары родились дочь Юлия  и сын Кирилл. 

Сегодня актер счастлив с Натальей Неволиной

С Еленой актер прожил восемь лет. После развода он вскоре познакомился с третьей избранницей Анастасией. После нее у Александра Ивановича было еще два серьезных романа, которые тоже окончились расставанием.  

Сегодня артист счастлив в отношениях с коллегой по актерскому цеху Натальей Неволиной. Цуркан уверен, что встретил именно ту женщину, о которой мечтал всю жизнь. При этом звезда кино не забывает и о своих детях от прошлых браков, стараясь как можно чаще встречаться с ними.

Фото: кадры из сериала «Две судьбы», передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *