Агентство автомобильных дорог Николаевщины объявило торги на строительство моста через Ингул в Пересадовке за ₴25 миллионов

Государственное предприятие «Агентство автомобильных дорог Николаевской области» объявило тендер на строительство моста в Пересадовке через Ингул.

Соответствующая информация размещена на сайте публичных закупок «ProZorro».

Торги объявили 17 апреля. Ожидаемая стоимость выполнения работ – 25 миллионов гривен. Аукцион начнется 6 мая.

Отметим, глава фракции «Слуга народа» в Николаевском областном совете Игорь Кич у себя на Facebook сообщил о проведении тендера.

«Друзья, хочу поделиться с вами приятной новостью! На днях было объявлено тендер на строительство мостового перехода через реку Ингул в селе Пересадовка. Ожидаемая стоимость работ составляет 25 миллионов гривен, а работы планируется завершить до 31 декабря 2021 года. Сейчас идет процесс подачи тендерных предложений от будущих участников аукциона, который запланирован уже на 6 мая. После чего будет выбран победитель, который приступит к выполнению работ. Совместными усилиями мы сдвинули с места процесс строительства моста в Пересадовке! Дальше – больше, работаем!» – написал Игорь Кич.

Напомним, мост в Пересадовке регулярно подтапливает из-за грузовиков, которые на него заезжают. Нынешний мост не рассчитан на большой вес транспорта, а водители грузовиков все равно едут через него, несмотря на предыдущие инциденты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *