90-летний Григорий Чапкис женился на младшей на 52 года любимой

Известный украинский хореограф Григорий Чапкис в четвертый раз женился.

Так, избранницей легендарного 90-летнего танцовщика стала младшая на 52 года женщина, имени которой звезда не рассекретил. Об этом артист рассказал во время четвертого прямого эфира шоу “Танці з зірками“.

2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Во-первых, я отпраздновал 90-летие и моя жизнь возобновилась, я женился в этом году. И я приобрел квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни

поделился знаменитость

Заметим, хореограф был трижды женат. Вместе со своими двумя детьми и внуками Чапкис основал целый мировой танцевальный бренд — “Чапкис-денс”. Старшая дочь Лилия руководит балетной школой в Италии, а сын Грегор — в Сан-Франциско. Внучка Анна стала итальянской кинозвездой и моделью, а у младшей, Виктории, есть своя школа танцев.

instagram.com/gregory_chapkis

Напомним, впервые Григорий Чапкис рассказал о знакомстве с четвертой любимой в ноябре в прошлом году. Впоследствии хореограф рассказал, что судьба свела двух влюбленных в ювелирном магазине. Туда Чапкис зашел, чтобы приобрести себе украшение. Еще в феврале танцовщик уверял, что не собирается расписываться с избранницей официально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *