5 правил ухода за тонированными стеклами машины от компании «BlackouT»

В наше время почти у каждого человека есть автомобиль. Это может быть модель отечественного автопрома, или же иномарка. Чтобы сделать процесс езды наиболее комфортным и защитить транспортное средство, водители обращаются за услугами автотюнинга. Данные услуги включают в себя придание внешнему облику машины и ее внутреннему наполнению нового качественного вида.

Одним из самых ходовых видов тюнинга в Украине и за рубежом является нанесение тонировочной пленки на стекла автомобиля. Тонировка авто в Киеве станет идеальным вариантом, если вы хотите изменить стиль машины и сделать отдельные ее части менее уязвимыми.

Но нужно понимать, что такой тюнинг требует определенного ухода. Если вы обратитесь за тонировкой стекол в компанию «BlackouT», вы получите отличный результат и консультацию специалистов. Мы расскажем, какими средствами обрабатывать покрытие и поделимся всеми тонкостями ухода за тонировочными материалами.

Какой уход необходим тонированному покрытию стекол авто

Ухаживать за такими материалами несложно. Важно запомнить некоторые детали:

  • Стекла с покрытием рекомендуется протирать губкой или тканью без ворса. Вы можете пользоваться стандартными моющими средствами. При более сильном загрязнении, используйте мягкий скребок из резины.

  • Пользоваться жесткими губками и металлическими приспособлениями категорически запрещено. Они нанесут непоправимый вред покрытию. После такого придется делать растонировку и заново наносить пленку, что обойдется недешево.

  • Стекла нельзя обрабатывать спиртосодержащими веществами, содой и прочими агрессивными химикатами.

  • Документ о прохождении технического осмотра или любой другой нельзя клеить на стекло при помощи клея ПВА или силикатного.

  • После поклейки документа, удалить остатки клея можно теплой водой с моющим средством.

  • Тонировочные материалы достаточно прихотливы, поэтому «BlackouT» настоятельно рекомендует придерживаться вышеуказанных правил. В случае возникновения небольших царапин, можете воспользоваться услугой полировки стекол авто с помощью восковой или силиконовой полироли. Конечно, это не относится к серьезным повреждениям.

    Фирма «BlackouT» ждет новых клиентов для оказания услуги тонировка авто Киев, реставрации автомобильной оптики, растонировки и многого другого. Дополнительную информацию и тарифы на обслуживание можно найти на странице компании в интернете.

    Источник: black-out

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *